formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr
 
18 Offerte
Garanzia di svolgimento
Lista dei corsi Lista degli erogatori
selezionare
Offerta Ente di formazione Data d’inizio Località del corso Prezzo Zeit
ICT Professional SIZ (Systems & Network) Benedict Zürich lun, 03.06.2024 Zürich 7930 19:00
ICT Professional SIZ (Systems & Network) Benedict Zürich sab, 08.06.2024 Zürich 7930 09:00
Informatiklehre EFZ Benedict Zürich lun, 19.08.2024 Zürich 56540 08:15
Informatiklehre EFZ Benedict Zürich lun, 19.08.2024 Zürich 56540 08:15
ICT-Fachfrau / ICT-Fachmann mit EFZ (Informatik-Lehrabschluss) Benedict Zürich lun, 19.08.2024 Zürich 35120 08:15
Informatikausbildung mit eidg. Fähigkeitszeugnis für Berufsumsteiger/-innen & Maturanden Benedict Zürich mar, 03.09.2024 Zürich 25650  
ICT-Platform Development Specialist mit eidg. Fachausweis Benedict Zürich gio, 05.09.2024 Zürich 13200  
Wirtschaftsinformatiker/in mit eidg. Fachausweis Benedict Zürich gio, 05.09.2024 Zürich 13200  
ICT-Application Development Specialist mit eidg. Fachausweis Benedict Zürich gio, 05.09.2024 Zürich 13200  
ICT Professional SIZ (Systems & Network) Benedict Zürich lun, 25.11.2024 Zürich 7930 19:00
ICT Professional SIZ (Systems & Network) Benedict Zürich sab, 30.11.2024 Zürich 7930 09:00
Free-System, freie Zeit- und Kurswahl Benedict Zürich a richiesta Zürich 50  
Europäischer Computerführerschein (ECDL) BASE Benedict Zürich a richiesta Zürich 2550  
Europäischer Computerführerschein (ECDL) Standard Benedict Zürich a richiesta Zürich 3950  
Europäischer Computerführerschein (ECDL) Advanced Benedict Zürich a richiesta Zürich 2550  
Wirtschaftsinformatiker/in mit eidg. Fachausweis Benedict Zürich gio, 07.09.2023 Zürich 13200  
Applikationsentwickler/in mit eidg. Fachausweis Benedict Zürich gio, 07.09.2023 Zürich 13200  
System- und Netzwerktechniker/in mit eidg. Fachausweis Benedict Zürich gio, 07.09.2023 Zürich 13200  
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK