formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Deutsch Schreiben im Beruf C2 (Abendkurs) Digital

Data a richiesta
Località del corso ZHAW
Theaterstrasse 15c
8401 Winterthur
+41 58 934 61 61
Prezzo CHF 940.-
Buoni formazione continua accettati No

Obiettivo

Sie verbessern Ihre Kompetenz beim Schreiben von geschäftlicher Korrespondenz (E-Mails, Briefe) und weiteren beruflich wichtigen Textsorten. Sie erweitern Ihren Wortschatz sowie Ihr orthografisches und grammatisches Regelwissen und werden sicherer in Satzbau und Ausdruck.

Contenuto

In diesem Kurs üben Sie das Schreiben von beruflichen Texten wie E-Mails, Geschäftsbriefen, Protokollen, Prozessbeschreibungen und Zusammenfassungen. Sie setzen sich vertieft mit den spezifischen Merkmalen beruflicher Textsorten auseinander, differenzieren Ihren Wortschatz und feilen am professionellen Schreibstil.

Ausserdem trainieren Sie das korrekte Schreiben, lernen die relevante Grammatik (inklusive Satzstruktur, Satzgliedstellung und Verbgrammatik) richtig zu benutzen und beschäftigen sich mit den Regeln der Orthographie und Zeichensetzung. Sie erarbeiten sich im Kurs zudem Strategien, um Unsicherheiten beim Schreiben selbstständig klären zu können.

Schriftliche Aufgaben helfen Ihnen, Gelerntes anzuwenden, Ihre Sprachkompetenzen zu erweitern und stilsicherer zu werden. Zum Kurs gehört deshalb auch das Schreiben von Texten im Selbststudium. Dafür sollten Sie 2 Stunden pro Woche einplanen.

Condizioni

Sie haben die Stufe C1 abgeschlossen oder bereits Kenntnisse auf Stufe C2.

Pubblico target

Lerngewohnte Erwachsene, die in einer motivierten Gruppe Ihre Deutschkenntnisse für den Beruf verbessern möchten.

Nota

Zahlung in 2 Raten zu je CHF 470 möglich

Ulteriori informazioni

Data a richiesta
Località del corso ZHAW
Theaterstrasse 15c
8401 Winterthur
+41 58 934 61 61
Prezzo CHF 940.-
Buoni formazione continua accettati No
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK