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Einführung ins Schweizer Lebensmittelrecht / ONLINE

Data 06.06.24
Località del corso ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Prezzo CHF 590.-
Buoni formazione continua accettati No

Descrizione

Dieser Kurs führt in die lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Anforderungen der Schweiz ein. Damit Sie wissen, wie Sie Verordnungen beschaffen und anwenden können. Sichern Sie sich rechtlich ab: Befassen Sie sich mit der Struktur und den Grundsätzen des Schweizer Lebensmittelrechts, und lernen Sie einige wichtige Regelungsbereiche kennen.

Obiettivo

Der Kurs gibt eine Einführung in die lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Anforderungen der Schweiz. Die Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer werden befähigt, nationales Lebensmittelrecht zu beschaffen und auf einführende Fragestellungen anzuwenden.

Contenuto

  • Einführung, historischer Streifzug mit Bezug zu aktuellen Themen
  • Beschaffung lebensmittelrechtlicher Quellen
  • Struktur des Lebensmittelrechts
  • Grundsätze des schweizerischen Lebensmittelrechts
  • Ausgewählte Regelungsbereiche, z.B. Lebensmittelhygiene, Stoffe und Zusätze.

Änderungen des Inhaltes sind vorbehalten.

Condizioni

Es sind keine besonderen Vorkenntnisse erforderlich. Das Interesse an Rechtsvorschriften ist jedoch von Vorteil.

Pubblico target

Mitarbeitende von Lebensmittelbetrieben, inkl. Gastronomie- und Handelsbetrieben, welche sich Basiswissen im schweizerischen Lebensmittelrecht aneignen möchten (z.B. Q-Verantwortliche und -Mitarbeiter/innen, Produktionsleitende, Personen in der Entwicklungsabteilung, im Verkauf, Einkauf oder Marketing).

Nota

inkl. Kursunterlagen und Teilnahmebestätigung

Ulteriori informazioni

Data 06.06.24
Località del corso ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Prezzo CHF 590.-
Buoni formazione continua accettati No
 
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