CAS Food Responsibility
Descrizione
Immer mehr Konsument*innen setzen bei Produkten auf Nachhaltigkeit. Im CAS Food Responsibility beschäftigen Sie sich mit einem verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln, Ressourcen und Emissionen. Damit leisten Sie einen Branchenbeitrag zu einer globalen Herausforderung. Übernehmen Sie Verantwortung.
Obiettivo
Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Responsibility.
Contenuto
Modul Geography of Food (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Geography of Food
Modul Nachhaltigkeit im Unternehmen (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Nachhaltigkeit im Unternehmen
Modul Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel
Condizioni
Keine spezifischen Vorkenntnisse erforderlich
Pubblico target
Dieser CAS richtet sich an alle, die via den wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmitteln einen Beitrag zur sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit im globalen und regionalen Umfeld leisten wollen.
Zum Beispiel: Mitarbeitende aus Marketing und Verkauf, Gastronominnen und Gastronomen, Werbe- und Kommunikationsverantwortliche, Projektleitende aus New Business und Business Development
Nota
CHF 7´581.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)
Neue Preise ab Durchführung 2025: CHF 8´380.- (regulär) / CHF 7´962.- (Frühbucher)