formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

CAS Food Product and Sales Management

Data 12.09.24
Località del corso ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Prezzo CHF 8380.-
Buoni formazione continua accettati No

Descrizione

Wie ticken Ihre Kund*innen? Innovative und kreative Food-Welten sind das Resultat eines umfassenden Multi-Channel-Managements. Lernen Sie im CAS Food Product and Sales Management, wie Ihre Produkte wahrgenommen werden. Erfolgreiche Marktbearbeitung bedeutet, die Bedürfnisse und das Konsumentenverhalten genau zu kennen.

Obiettivo

Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Product and Sales Management.

Contenuto

Modul Konsumenten am Point of Sale (POS) (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Konsumenten am Point of Sale (POS)

Modul Food kaufen und verkaufen (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Food kaufen und verkaufen

Modul Konzeption von Foodwelten (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Food Konzeption von Foodwelten

Condizioni

Es sind keine speziellen Voraussetzungen erforderlich.

Pubblico target

Der CAS richtet sich an alle, die umfassende Kompetenzen erwerben wollen, um bedürfnisorientierte Food-Produkte und -Services in unterschiedlichen Absatzkanälen erfolgreich zu konzipieren, zu planen und umzusetzen.

Dies sind zum Beispiel Mitarbeitende aus Marketing, Verkauf, Category Management, Produktentwicklung, Gastronomie, Werbe- und Kommunikationsverantwortliche sowie Projektleitende in den Bereichen New Product- und New Business Development.

Nota

CHF 7´962.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)

Modul "Konsumenten am Point of Sale" im 2024: CHF 2´800.- (anstatt CHF 2´940.-), da per 1. Januar 2025 eine Preisänderung in Kraft tritt

Ulteriori informazioni

Data 12.09.24
Località del corso ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Prezzo CHF 8380.-
Buoni formazione continua accettati No
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK