formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Inhouse-Schulungen Sensorik

Data a richiesta
Località del corso ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Buoni formazione continua accettati No

Descrizione

Die sensorische Qualität ist bei Lebensmitteln entscheidend. Die Inhouse-Schulungen Sensorik vermitteln sensorische Methoden und Arbeitstechniken. Dabei haben Sie die Möglichkeit, eigene Beispiele im Kurs zu behandeln und bei den Übungen Proben aus Ihrer Produktion einzubauen. Die Schulungen sind praxisnah sowie problem- und lösungsorientiert.

Obiettivo

  • Schulungsinhalte werden individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und kombiniert.
  • Damit bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Kursinhalte mit praxisrelevanten Beispielen aus Ihrem Betrieb zu kombinieren und Proben aus der eigenen Produktion in die praktischen Übungen einzubauen.

Contenuto

Folgende Themen werden am häufigsten für In-House-Schulungen angefragt:

  • Grundlagen der Sensorik
  • Beschreibende Sensorische Analytik für die Produktentwicklung und das Produktmarketing
  • Sensorik in der Qualitätssicherung
  • Panelausbildung / -Monitoring

Ulteriori informazioni

Data a richiesta
Località del corso ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Buoni formazione continua accettati No
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK