formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

«socialkick» der Social Media Kickstart für KMUs und Vereine

Data a richiesta
Località del corso GastroGraubünden
Loëstrasse 161
7000 Chur
Ente di formazione digitalkick
Prezzo CHF 1900.-
Buoni formazione continua accettati No

Descrizione

Als Unternehmen oder Verein ist es oft eine Herausforderung, sich mit dem schnelllebigen Thema Digital Marketing auseinanderzusetzen. Es fehlen Zeit, Geld und Knowhow. Der Kurs «socialkick» richtet sich an KMUs und Vereine und ermöglicht einen Kickstart im Social Media Marketing. Die Kursteilnehmenden erlangen Kompetenzen in Konzeption, Umsetzung und Controlling von Massnahmen in sozialen Netzwerken wie Facebook, Instagram oder TikTok.

Die Kursteilnehmenden erhalten zudem Zugriff auf die digitalkick-Plattform mit Kursunterlagen inklusive Checklisten, Tipps und «best practices». Nach dem Ende des Kurses erhalten die Teilnehmenden ein persönliches Coaching (max. 1 Stunde) zu ihren individuellen Social Media Massnahmen.

Durchführungsdaten:

  • Folgen demnächst

Die Kurse finden jeweils von 16:00 - 19:00 statt. Das Coaching wird durch die Teilnehmenden am Ende des Kurses selbst zu einem pasenden Zeitpunkt gebucht.

Obiettivo

Die Kursteilnehmenden erlangen Kompetenzen in Konzeption, Umsetzung und Controlling von Massnahmen in sozialen Netzwerken wie Facebook, Instagram oder TikTok.

Condizioni

Ausrüstung: Laptop und Zugangsdaten zu den bestehenden Social Media Kanälen

Tipo di corso

Kurs

Nota

Die Berghilfe übernimmt 50% deiner Kurskosten
Mitarbeitende von privatwirtschaftlichen Unternehmen in Berggebieten, welche über weniger als 50 Vollzeitäquivalente verfügen, können vom Weiterbildungsbonus von 50% der Berghilfe profitieren.

Ulteriori informazioni

Data a richiesta
Località del corso GastroGraubünden
Loëstrasse 161
7000 Chur
Ente di formazione digitalkick
Prezzo CHF 1900.-
Buoni formazione continua accettati No
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK