formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Meal Prep/Vorkochen: Einmal kochen - die ganze Woche geniessen

Data 01.06.24
Ora 10:00 - 13:20
Località del corso Klubschule Migros St. Gallen
9000 St. Gallen
+41 58 568 44 44
Garanzia di erogazione
Lezioni 4x50 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 10
Ente di formazione Klubschule école-club
Prezzo CHF 135.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua

Descrizione

Vorkochen hat jetzt einen trendigen Namen: Meal Prep! Statt die frischen Lebensmittel im Kühlschrank zu lagern, wird einmal pro Woche vorgekocht und alles in Einmachgläsern oder Frischhaltedosen portioniert und kühlgestellt. Die Mahlzeiten müssen nur noch erwärmt werden. So gelingt es Ihnen, sich bewusst und gesund zu ernähren und die Verlockung sinkt, bei Hunger nach etwas Ungesundem zu greifen. Nebenbei wird Ihr Geldbeutel geschont.

Obiettivo

  • Welche Lebensmittel eignen sich zum Vorkochen (Meal Prep)
  • Hygiene

Contenuto

  • Ideen und Rezepte
  • Tipps zum richtigen und schonenden Vorkochen, Einmachen und Tiefkühlen

Condizioni

Interesse an gesunder Ernährung

Pubblico target

Vielbeschäftigte Personen, welche sich bewusst und gesund ernähren möchten.

Nota

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Ulteriori informazioni

Data 01.06.24
Ora 10:00 - 13:20
Località del corso Klubschule Migros St. Gallen
9000 St. Gallen
+41 58 568 44 44
Garanzia di erogazione
Lezioni 4x50 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 10
Ente di formazione Klubschule école-club
Prezzo CHF 135.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK