formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Suppen und Saucen: köstlich und vielfältig

Data 08.10.24
Ora 18:00 - 21:20
Località del corso Klubschule Migros St. Gallen
9000 St. Gallen
+41 58 568 44 44
Lezioni 4x50 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 10
Ente di formazione Klubschule école-club
Prezzo CHF 135.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua

Descrizione

Lernen Sie Suppen und Saucen von Grund auf zubereiten. Lassen Sie sich von den Grundlagen der Küche überzeugen und erlernen Sie, wie Boullions, Fonds, Glaces und viele Saucen Ihre Küche auf ein neues Level heben. Sie werden in diesem Kurs viele Klassiker kennenlernen, aber auch neue Ideen dazu und wie Sie alles ganz leicht zu Hause nachmachen können.

Obiettivo

  • Sie wissen, welche Zutaten sie verwenden sollen
  • Sie erkennen gute Suppen und Saucen
  • Sie können einfache Varianten herstellen
  • Sie kennen die Bedeutungen der einzelnen Grundsuppen

Contenuto

Alle Basics, die mit Suppen und Saucen zu tun haben, wie Lebensmittelkunde, Einkauf, Fonds, Ansätze, Herstellungsweisen, Variationsmöglichkeiten und vieles mehr.

Condizioni

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Pubblico target

Erwachsene

Nota

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Ulteriori informazioni

Data 08.10.24
Ora 18:00 - 21:20
Località del corso Klubschule Migros St. Gallen
9000 St. Gallen
+41 58 568 44 44
Lezioni 4x50 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 10
Ente di formazione Klubschule école-club
Prezzo CHF 135.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK