formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Bauch Beine Po - Onlinekurs

Data 27.05.24 - 08.07.24
Ora 19:00 - 19:50
Località del corso Klubschule Migros Online
8031 Zürich
+41 44 278 62 62
Lezioni 7x50 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 8 / n° massimo partecipanti: 16
Ente di formazione Klubschule école-club
Prezzo CHF 119.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua

Descrizione

Wollen Sie Bauch, Beine und Po kräftigen, straffen und formen? Einfache und abwechslungsreiche Übungen mit dem eigenen Körpergewicht sowie mit spezifischen Hilfsmittel helfen dabei. Das Augenmerk ist auf die Kraft und Kraftausdauer gerichtet. Körperliche Fitness und ein verbessertes Körpergefühl steigern Ihr Wohlbefinden im Alltag.

Obiettivo

  • Sie lernen, wie Sie Ihren Körper (Bauch, Beine und Po) kräftigen und somit straffen und formen können.

Contenuto

Jede Lektion umfasst:

  • Warm-up
  • Kraftausdauerteil (mit spezifischen Übungen und Hilfsmitteln)
  • Cool-down, Stretching / Entspannung

Condizioni

Dieser Kurs findet ausschliesslich online statt. Sie benötigen eine Trainingsmatte und genügend Platz, ein Gerät mit Kamera und eine stabile Internetverindung. Der Link zum Kurs wird Ihnen vor Kursstart zugestellt.

Pubblico target

  • Sie möchten Ihre Problemzonen definieren und straffen
  • Für Personen ab 16 Jahren

Nota

Dieser Kurs ist von Qualitop anerkannt. Wenn Sie über eine entsprechende Zusatzversicherung verfügen, haben Sie dadurch die Möglichkeit, über Ihre Krankenkasse einen Beitrag an die Kurskosten geltend zu machen. Weitere Infos: qualitop.ch

Ulteriori informazioni

Data 27.05.24 - 08.07.24
Ora 19:00 - 19:50
Località del corso Klubschule Migros Online
8031 Zürich
+41 44 278 62 62
Lezioni 7x50 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 8 / n° massimo partecipanti: 16
Ente di formazione Klubschule école-club
Prezzo CHF 119.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK