formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Englisch Niveau B2+ (1/3)

Data 04.06.24 - 26.11.24
Ora 19:10 - 21:00
Località del corso Klubschule Migros Zug
6300 Zug
+41 41 418 66 66
Lezioni 40x50 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 5 / n° massimo partecipanti: 10
Ente di formazione Klubschule école-club
Prezzo CHF 840.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua

Descrizione

Dieser Kurs B2+ dient als Brücke zwischen den Niveaustufen B2 und C1. Sie üben sowohl Ihre mündliche Kommunikation als auch Ihre schriftliche Ausdrucksfähigkeit und kommen schnell in Kontakt mit der englischen Sprache und Kultur. So vertiefen und verfeinern Sie Ihre Sprachkenntnisse und werden sicherer in der Anwendung.

Contenuto

  • Sprechen, Hören, Lesen, Schreiben
  • Wortschatz und Grammatik
  • Kulturelle Einblicke

Condizioni

Sie haben die vorhergehende Stufe abgeschlossen und verfügen bereits über Englischkenntnisse auf Ende Niveau B2. Das heisst, dass Sie sich spontan und klar zu verschiedenen Themen äussern können.
Sind Sie unsicher, ob dieser Kurs das richtige Niveau für Sie hat? Machen Sie den kostenlosen online Einstufungstest oder kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung. Bitte planen Sie genügend Zeit fürs Selbststudium und das Vertiefen des Kursinhaltes ein.

Pubblico target

  • Sie möchten Ihre Englisch-Kenntnisse verbessern.
  • Sie möchten kulturelle Einblicke in englischsprachige Länder erhalten.
  • Sie möchten sich auf ein Englisch-Diplom vorbereiten.

Tipo di corso

Auf Wunsch stellt die Klubschule gerne eine Kursbestätigung aus.

Ulteriori informazioni

Data 04.06.24 - 26.11.24
Ora 19:10 - 21:00
Località del corso Klubschule Migros Zug
6300 Zug
+41 41 418 66 66
Lezioni 40x50 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 5 / n° massimo partecipanti: 10
Ente di formazione Klubschule école-club
Prezzo CHF 840.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK