Trendküche: Hülsenfrüchte
Data
02.11.24
Ora
10:00
- 13:20
Lezioni
4x50 min
Partecipanti
n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 10
Prezzo
CHF 135.-
Buoni formazione continua accettati
Sì
Descrizione
Ob Fisch, Fleisch oder Hülsenfrüchte, vegetarisch oder vegan, süss oder scharf - selbst kochen mit frischen Zutaten liegt im Trend. Sie bereiten leckere und rasch zubereitete Gerichte zu, welche neue Ideen in Ihre Küche bringen. Dabei wird Wert gelegt auf Frische und regionale Produkte. Lassen Sie sich von der neuen Küche überraschen!
Obiettivo
- Sie lernen neue gesunde Gerichte kennen und kochen mit frischen Zutaten.
- Sie probieren aus und lernen neue Zutaten und Möglichkeiten der Zubereitung kennen.
Contenuto
- Informationen über die Lebensmittel und Zutaten
- Zubereitung einfacher moderner Gerichte
Condizioni
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Pubblico target
Erwachsene mit Freude am Kochen und neuen, trendigen Rezepten
Nota
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Ulteriori informazioni
Data
02.11.24
Ora
10:00
- 13:20
Lezioni
4x50 min
Partecipanti
n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 10
Prezzo
CHF 135.-
Buoni formazione continua accettati
Sì