formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Trendküche: Hülsenfrüchte

Data 02.11.24
Ora 10:00 - 13:20
Località del corso Klubschule Migros Frauenfeld
8500 Frauenfeld
+41 58 712 44 50
Lezioni 4x50 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 10
Ente di formazione Klubschule école-club
Prezzo CHF 135.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua

Descrizione

Ob Fisch, Fleisch oder Hülsenfrüchte, vegetarisch oder vegan, süss oder scharf - selbst kochen mit frischen Zutaten liegt im Trend. Sie bereiten leckere und rasch zubereitete Gerichte zu, welche neue Ideen in Ihre Küche bringen. Dabei wird Wert gelegt auf Frische und regionale Produkte. Lassen Sie sich von der neuen Küche überraschen!

Obiettivo

  • Sie lernen neue gesunde Gerichte kennen und kochen mit frischen Zutaten.
  • Sie probieren aus und lernen neue Zutaten und Möglichkeiten der Zubereitung kennen.

Contenuto

  • Informationen über die Lebensmittel und Zutaten
  • Zubereitung einfacher moderner Gerichte

Condizioni

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Pubblico target

Erwachsene mit Freude am Kochen und neuen, trendigen Rezepten

Nota

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Ulteriori informazioni

Data 02.11.24
Ora 10:00 - 13:20
Località del corso Klubschule Migros Frauenfeld
8500 Frauenfeld
+41 58 712 44 50
Lezioni 4x50 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 10
Ente di formazione Klubschule école-club
Prezzo CHF 135.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK