formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Grundkurs Gastronomieführung

Descrizione

Sie wollen als Quereinsteiger in die Gastronomie einsteigen, haben aber noch nie in einem Restaurant gearbeitet? Mit dem Grundkurs Gastronomieführung lernen Sie im Fernkurs, was es braucht, um als Quer­einsteiger in der Gastronomie einen erfolgreichen Betrieb führen zu können.

Ihre Vorteile:

  • Sie können sich berufs­begleitend von zu Hause weiter­bilden.
  • Sie haben keinen Prüfungsdruck.
  • Sie absolvieren einen praxisorientierten Kurs, der Bereiche der Betriebsführung abdeckt.
  • Sie erhalten nach Abschluss des Kurses ein Weiterbildungszertifikat mit Kursbestätigung.

 

Zur Kursseite

Obiettivo

Durch die Absolvierung des Grundkurs Gastronomieführung können Sie einen Gastronomiebetrieb selbständig aufbauen und führen.

Contenuto

Der Grundkurs Gastronomieführung besteht aus den folgenden Lektionen:

  • Allgemeines Recht
  • Gastgewerberecht
  • Lebensmittelsicherheit
  • Selbstkontrolle
  • Prävention
  • Arbeits- und Ausländerrecht
  • Sozialversicherungen und Lohnabrechnung
  • Buchhaltung und Steuern
  • Betriebsübernahme
  • Betriebsführung
  • Service
  • Küche

Condizioni

  • Gute Deutschkenntnisse
  • Vorwissen ist nicht notwendig

 

Pubblico target

Quereinsteiger:innen, die keine Führungserfahrung in der Gastronomie haben und einen Betrieb führen möchten, aber kein Wirtepatent benötigen.

Fachkräfte aus der Küche oder dem Service, die einen Betrieb führen möchten und kein Wirtepatent benötigen.

Tipo di corso

Fernkurs mit persönlicher Betreuung

 

Nota

Bewertungen unserer Kursteilnehmenden finden Sie hier.

 

 

 

Ulteriori informazioni

Data corrente
Località del corso
Fernkurs
Lezioni 12
Partecipanti n° minimo partecipanti: 1
Ente di formazione Schweizer Gastronomiefernschule
Prezzo CHF 2160.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK