formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Pathologie der Geburt

Data 19.11.24
Località del corso ZHAW
Technikumstrasse 71
8401 Winterthur
+41 58 934 63 79
Ente di formazione ZHAW Departement Gesundheit
Prezzo CHF 280.-
Buoni formazione continua accettati No

Descrizione

Wann nimmt eine Geburt einen pathologischen Verlauf? Welche Möglichkeiten bestehen, allfällige regelwidrige Verläufe abzuwenden? Diesen und weiteren Fragen gehen Sie auf der Basis von aktuellem Fachwissen und praktischem Üben nach. Sie vertiefen damit Ihre Kompetenzen für die Umsetzung in der praktischen Tätigkeit.

Obiettivo

Absolvent:innen

  • setzten sich mit Abgrenzungen von physiologischen zu pathologischen Geburtsverläufen auseinander
  • vertiefen Handlungsmöglichkeiten anhand von Theorie und praktischem Üben an Modellen
  • diskutieren die interprofessionelle Zusammenarbeit und die Rollen der Beteiligten vertieft

Anschlussmöglichkeiten
Der Kurs ´Pathologie der Geburt´ kann angerechnet werden an das Modul "Geburtsbetreuung durch die Hebamme".

Contenuto

  • Abgrenzung Physiologie zu Pathologie
  • Regelwidrigkeiten
  • Handlungsmöglichkeiten
  • Fallbesprechungen
  • Professionelle und interprofessionelle Zusammenarbeit
  • Üben von Handgriffen an Modellen

Condizioni

  • BSc oder HF mit nachträglichem Titelerwerb (NTE)
  • In der Regel zwei Jahre Berufserfahrung
  • Mindestens 50%-Berufstätigkeit als Hebamme
  • Verstehen von Fachartikeln in englischer Sprache

Pubblico target

  • Hebammen

Nota

Studierende CHF 100.00

Die Kursunterlagen sind in den Kurskosten inbegriffen und werden in elektronischer Form zur Verfügung gestellt.

Preisänderungen vorbehalten

Ulteriori informazioni

Data 19.11.24
Località del corso ZHAW
Technikumstrasse 71
8401 Winterthur
+41 58 934 63 79
Ente di formazione ZHAW Departement Gesundheit
Prezzo CHF 280.-
Buoni formazione continua accettati No
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK