CAS Food and Nutrition
Descrizione
Unverzichtbar für Food-Profis: Im CAS Food and Nutrition erwerben Sie solide Ernährungskenntnisse, verstehen das komplexe Spiel von Politik, Gesetzgebung, Trends und wissenschaftlicher Evidenz und werden Expert:in in personalisierter Ernährung. Cleveres Navigieren in diesem Spannungsfeld und das Ausschöpfen des Potenzials der personalisierten Ernährung eröffnen Ihnen Chancen für Innovationen.
Obiettivo
Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food and Nutrition.
Contenuto
Modul Nutrition Basics: Today and Tomorrow (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Nutrition Basics: Today and Tomorrow
Modul Spannungsfeld Politik, Gesetzgebung, Trends und wissenschaftliche Evidenz (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Spannungsfeld Politik, Gesetzgebung, Trends und wissenschaftliche Evidenz
Modul Personalisierte Ernährung (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Personalisierte Ernährung
Condizioni
Es sind keine spezifischen Vorkenntnisse erforderlich.
Pubblico target
Gehört es zu Ihren Aufgaben, Bedürfnisse von Konsumentinnen und Konsumenten fundiert zu verstehen? Sind Sie verantwortlich für Innovationen und die Ausrichtung von Dienstleistungen auf aktuelle Trends und Kundenpräferenzen? Gestalten Sie die Kommunikation rund um Lebensmittel und schaffen Sie Kundenerlebnisse?
Dieser CAS richtet sich an Personen in der Food-Branche, die in Marketing und Verkauf, Produktentwicklung oder im Category-Management tätig sind, sowie an Journalisten und Journalistinnen und Verantwortliche in Kommunikation und Werbung.
Nota
CHF 7´581.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)
Neue Preise ab Durchführung 2026: CHF 8´380.- (regulär) / CHF 7´962.- (Frühbucher)