formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Wissenschaft im Kochtopf: Molekulare Küche

Data 09.11.24
Località del corso ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Prezzo CHF 350.-
Buoni formazione continua accettati No

Descrizione

Gemeinsam wird molekular gekocht und die biochemischen Prozesse werden erklärt. Kochen, naschen, staunen inklusive.

Obiettivo

Die Molekulare Küche fasziniert immer wieder aufs Neue. Wir werden gemeinsam den Kochlöffel schwingen und mit flüssigem Stickstoff experimentieren. Altbekannte Lebensmittel werden neu kombiniert und in erstaunliche Konsistenzen überführt: Sphären, Schäume und Gelees entstehen.

Biochemische Prozesse, welche den verschiedenen Rezepten zu Grunde liegen, werden nicht zu kurz kommen.

Nach dem Kurs können Sie die Rezepte mit Ihrer Klasse nachkochen und die biochemischen Prozesse dahinter erklären.

Pubblico target

Lehrpersonen der Sek I und Sek II sowie lebensmittelbegeisterte, experimentierfreudige Personen.

Nota

Kopien, Unterlagen, Material, Lebensmittel sind in den Kurskosten enthalten.

Ulteriori informazioni

Data 09.11.24
Località del corso ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Prezzo CHF 350.-
Buoni formazione continua accettati No
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK