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Ernährung: Kochen nach Jahreszeiten - Herbst/Winter

Data 19.10.24
Località del corso Bio-Medica Fachschule GmbH
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Garanzia di erogazione
Lezioni 7x60 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 4 / n° massimo partecipanti: 12
Ente di formazione Bio-Medica Fachschule GmbH
Prezzo CHF 300.-
Buoni formazione continua accettati No
eduQua

Descrizione

Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenzen, Essenz der saisonalen Kochkunst, verschiedene Zubereitungsformen zur Harmonisierung der körperlichen Energien durchführen.

Obiettivo

Sie sind fähig: -die Essenz der saisonalen Kochkunst umzusetzen. -einfache, elegante Zubereitungsformen zur Harmonisierung der körperlichen Energie durchzuführen und zu geniessen.

Contenuto

Unkompliziert wird die saisonale Ernährung zur genussvollen Kochpraxis. Sie werden beim Kochen der Rezepte von Claudio Conigliaro viel Spass haben! Ergänzend zum Kurs «Ernährung: 5 Elemente» bieten wir neu den saisonalen Praxiskurs «Kochen nach Jahreszeiten» an. Das Ziel ist die Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenz. Geniessen Sie die verschiedenen saisonalen Zubereitungsformen. Frühlingsküche: saisonale Lebensmittel stärken die Holzenergie. Sommerküche: saisonale, kühlende Lebensmittel stärken die Feuerenergie. Herbstküche: saisonale Lebensmittel stärken die Metallenergie. Winterküche: saisonale, wärmende Lebensmittel stärken die Wasserenergie.

Nota

-Schreibzeug -2 Tupperware

Ulteriori informazioni

Data 19.10.24
Località del corso Bio-Medica Fachschule GmbH
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Garanzia di erogazione
Lezioni 7x60 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 4 / n° massimo partecipanti: 12
Ente di formazione Bio-Medica Fachschule GmbH
Prezzo CHF 300.-
Buoni formazione continua accettati No
eduQua
 
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