formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Reflex: Hand- und Schädelreflexzonen

Data 10.02.25 - 24.02.25
Località del corso Bio-Medica
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Garanzia di erogazione
Lezioni 21x60 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 16
Ente di formazione Bio-Medica Fachschule GmbH
Prezzo CHF 980.-
Buoni formazione continua accettati No
eduQua

Descrizione

Indikationen und Kontraindikationen beider Reflexzonensysteme, Lokalisierung der Zonen, Hand- und Schädelreflexzonen-Behandlung praktisch umsetzen.

Obiettivo

Sie sind fähig: die Systeme der Hand- und Schädelreflexzonen zu erfassen, Indikationen und Kontraindikationen beider Reflexzonensysteme zu erläutern, beide Systeme aufzuzeichnen und korrekt zu lokalisieren, die Hand- und Schädelreflexzonen-Behandlung konkret und praktisch in Ihre Therapieform zu integrieren.

Contenuto

Kompetent im Bereich der Hand- und Schädelreflexzonen. Die Hand- und Schädelreflexzonen ergänzen sich in Theorie und Praxis ideal mit den anderen Reflexologie-Systemen wie Ohrakupressur und Fussreflexzonenmassage. Mit konkreten Drucktechniken und speziellen Massagetechniken beeinflussen sie den menschlichen Körper positiv und lindern verschiedene Beschwerden. Sie lernen in diesem praktischen Kurs zwei interessante Mikrosysteme kennen, die Sie in Ihre Praxis zusätzlich für Diagnose und Therapie integrieren können.

Condizioni

Keine

Nota

-Fixleintuch/Tuch für Massagebank -Decke/Frottiertuch -Schreibzeug -Bequeme Kleidung -Hausschuhe

Ulteriori informazioni

Data 10.02.25 - 24.02.25
Località del corso Bio-Medica
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Garanzia di erogazione
Lezioni 21x60 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 16
Ente di formazione Bio-Medica Fachschule GmbH
Prezzo CHF 980.-
Buoni formazione continua accettati No
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK