formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Klassische Massage Therapie

Descrizione

Vertiefung und Erweiterung der Grifftechniken, Anamnese, Klientendokumentation, Sicht- und Tastbefund, Sport- und Funktionsmassage, Querfriktionen, Beschwerdebilder, Fallbeispiele, Gesprächsführung.

Obiettivo

Sie sind fähig: einen Erstbefund (Gespräch, Inspektion-und Palpationsbefund) durchzuführen, definierte Massagegriffe professionell anzuwenden und das Griffrepertoire zu erweitern, verschiedene Beschwerden ganzheitlich und in verschiedenen Positionen zu behandeln, das aktuelle Befinden des Klienten zu erfassen und in die weiteren Behandlungen einfliessen zu lassen, die wichtigsten Muskeln zu palpieren und einzuzeichnen, verschiedenen Muskelketten und deren Bedeutung zu verstehen, den Behandlungsintervall festzulegen und den Klienten angepasste Übungen mit nach Hause zu geben.

Contenuto

Der Weg zur professionellen Massagetherapeutin. In diesem Kurs vertiefen und erweitern Sie Ihre Basiskenntnisse aus dem absolvierten Basiskurs. Mit Hilfe der Anamnese, des Sicht- und Tastbefundes sind Sie fähig eine individuelle Behandlung aufzubauen. Sie lernen die wichtigsten Muskeln zu palpieren und erhalten einen Einblick in verschiedene Muskelketten und deren Bedeutung. Sie erhalten Einblick in die Sport- und Funktionsmassage. Wichtige Krankheitsbilder und Fallbeispiele runden diesen Kurs ab.

Condizioni

Klassische Massage Basis

Nota

Fixleintuch/Tuch für Massagebank -Decke/Frottiertuch -Schreibzeug -Bequeme Kleidung -Hausschuhe (es hat auch vor Ort)

Ulteriori informazioni

Data 16.08.22 - 07.03.23
Località del corso Bio-Medica
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Garanzia di erogazione
Lezioni 114x60 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 8 / n° massimo partecipanti: 12
Ente di formazione Bio-Medica Fachschule GmbH
Prezzo CHF 3690.-
Buoni formazione continua accettati No
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK