formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Bildungsgang Sachbearbeitung Personalwesen

Data 12.10.23 - 19.09.24
Ora 17:30 - 20:40
Località del corso BWK Berufliche Weiterbildungskurse
Zähringerstrasse 15
3400 Burgdorf
+41 34 530 22 22
Partecipanti n° minimo partecipanti: 8 / n° massimo partecipanti: 24
Prezzo CHF 3970.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua

Descrizione

Dieser modulare Lehrgang richtet sich an Mitarbeitende im Personalwesen, sowie an Einsteigende, Umsteigende und Wiedereinsteigende im Bereich Personalwesen. Berufsbegleitend eignen sich die Kursteilnehmenden in zwei Semestern vertiefte theoretische und praktische Kenntnisse im Human Ressource Management (HRM) an.

Folgende Module werden im Bildungsgang erarbeitet:

Grundlagen in der Personalentwicklung und -administration
Gehaltswesen
Sozialversicherungen
betriebliches Sozialwesen
Arbeitsrecht
Kommunikation und Sozialkompetenz

Obiettivo

Nach Abschluss des Bildungsganges kennen Sachbearbeitende Personalwesen die Grundlagen im Personalwesen sowie ihre Rolle im HRM. Sie haben Routine bei der Aufgabenlösung und Werkzeuge für die Gesprächsführung, wie auch Ihre Sozialkompetenz ausgebaut.
 

Condizioni

Ideal ist der vorgängige Abschluss einer Kaufmann/Kauffrau oder eine gleichwertige Ausbildung (Handelsschule). Eine berufliche Tätigkeit im Personalwesen ist von Vorteil.
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Nota

Die Kosten für Lehrmittel sind im Preis enthalten.

Für ein persönliches Beratungsgespräch zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Telefon +41 34 530 22 22

*Änderungen vorbehalten

Ulteriori informazioni

Data 12.10.23 - 19.09.24
Ora 17:30 - 20:40
Località del corso BWK Berufliche Weiterbildungskurse
Zähringerstrasse 15
3400 Burgdorf
+41 34 530 22 22
Partecipanti n° minimo partecipanti: 8 / n° massimo partecipanti: 24
Prezzo CHF 3970.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK