formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

10. Schuljahr / Zwischenjahr Fachrichtung: Medizin / Gesundheit

Data 19.08.24 - 06.07.25
Ora 08:15 - 16:45
Località del corso Benedict / BVS Schule Luzern
Inseliquai 12B, direkt am Bahnhof
6002 Luzern
+41 41 227 01 01
Ente di formazione Benedict / BVS Schule Luzern
Prezzo CHF 13800.-
Buoni formazione continua accettati No
eduQua

Descrizione

Das 10. Schuljahr Richtung Medizin eignet sich zur Vertiefung und Erweiterung der Allgemeinbildung und Förderung der selbständigen Denk- und Arbeitsweise

Contenuto

Fächer: 1. & 2. Semester

  • 1. Landessprache Deutsch
  • 1. Fremdsprache Französisch DELF (fakultativ)
  • 2. Fremdsprache Englisch BEC
  • Information, Kommunikation und Administration (IKA)
    (Informatik, Bürokommunikation, Korrespondenz)
  • Wirtschaft und Gesellschaft (WuG)
    (Rechnungswesen, Betriebswirtschaftslehre, Volkswirtschaftslehre, Staatskunde, Rechtskunde)
  • Medizinische Terminologie
  • Anatomie
  • Pathologie
  • Pharmakologie
  • Medizinische Korrespondenz

 

Wahlfächer:
Italienisch und/oder Spanisch im Sprachlerncenter sind im Schulgeld inbegriffen. Die Zeiten für den Besuch des Sprachlerncenters sind frei wählbar.

Condizioni

Abgeschlossene 3. Real- oder Sekundarschule oder gleichwertige Ausbildung.

Pubblico target

Jugendliche, die die 3. Real- oder 3. Sekundarschule absolviert haben und sich noch nicht für einen Beruf oder eine weitere Schulausbildung entschliessen konnten, Interessenten/-innen, die im Laufe eines Jahres die erworbenen Schulkenntnisse festigen und erweitern oder bestehende Lücken schliessen wollen.

Tipo di corso

Zwischenjahr

Ulteriori informazioni

Data 19.08.24 - 06.07.25
Ora 08:15 - 16:45
Località del corso Benedict / BVS Schule Luzern
Inseliquai 12B, direkt am Bahnhof
6002 Luzern
+41 41 227 01 01
Ente di formazione Benedict / BVS Schule Luzern
Prezzo CHF 13800.-
Buoni formazione continua accettati No
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK