formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Ernährung: Westlich Basis

Data 29.03.25 - 21.05.25
Località del corso Bio-Medica
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Garanzia di erogazione
Lezioni 30x60 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 24
Ente di formazione Bio-Medica Fachschule GmbH
Prezzo CHF 1420.-
Buoni formazione continua accettati No
eduQua

Descrizione

Qualität der Lebensmittel, Lebensmittelpyramiden, Familienernährung (Ernährung vor und während der Schwangerschaft, Babyernährung, Kleinkinder, Jugendliche) und Ernährung in den Wechseljahren für Frau und Mann.

Obiettivo

Sie sind fähig: -die Grundlagen der westlichen Ernährungslehre zu verstehen und anzuwenden. -elementare Ernährungsthemen wie: Lebensmittelqualität, Auswahl der Lebensmittel, Lebensmittelpyramide und Labels zu verstehen. -Ernährung in den verschiedenen Lebensabschnitten zu verstehen.

Contenuto

«Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel sein, und eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein» empfahl Hipo-krates schon vor mehr als 2000 Jahren. Die Ernährung hat also einen elementaren Einfluss auf unsere Grundenergie, unsere allgemeine Gesundheit und unser Wohlbefinden. Dieser essenzielle Kurs in westlicher Ernährungslehre hat folgende Schwerpunkte: Qualität der Lebensmittel, Lebensmittelpyramide, Familienernährung (Ernährung vor und während der Schwangerschaft, Babyernährung, Kleinkinder, Jugendliche) und Ernährung in den Wechseljahren für Frau und Mann.

Condizioni

Keine

Nota

-Schreibzeug -Hausschuhe

Ulteriori informazioni

Data 29.03.25 - 21.05.25
Località del corso Bio-Medica
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Garanzia di erogazione
Lezioni 30x60 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 24
Ente di formazione Bio-Medica Fachschule GmbH
Prezzo CHF 1420.-
Buoni formazione continua accettati No
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK