formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Deutsch für Beschäftigte im Gastgewerbe (Dienstag und Donnerstag)

Data corrente
Kurstage Dienstag, Donnerstag
Località del corso ECAP Zentralschweiz
Sternmattstrasse 12b
6005 Luzern
+41 41 227 50 70
Lezioni 52x50 min
Ente di formazione ECAP Zentralschweiz
Prezzo CHF 350.-
Buoni formazione continua accettati

Descrizione

Kursdauer
13 Wochen / Total 52 Lektionen à 50 Minuten

Kurszeiten
Montag und Mittwoch oder Dienstag und Donnerstag, 15.00 - 17.20 Uhr

Kurskosten

CHF 150.00 (Bedingung: Anmeldung durch den Arbeitgeber) / inklusiv Kursmaterial

CHF 350.00 andere TN

 

Obiettivo

Ziele sind der Erwerb und die Erweiterung von Alltagssprachkompetenzen sowie der speziellen sprachlichen Fertigkeiten von Beschäftigten in Restaurants und Hotels. 

Contenuto

Der Deutschunterricht orientiert sich an Situationen des beruflichen und privaten Alltags in der Schweiz.

Speziell: Vertiefung des Wortschatzes, der für die Arbeit im Gastgewerbe wichtig ist (Speisekarte, Getränkekarte, Zubereitungsarten, Geschirr, Besteck, Küchengeräte, Kochutensilien, Hygiene, Reinigungsarbeiten, usw.)

Dialoge üben, welche die Verständigung im Team und den freundlichen Umgang mit Gästen erleichtern: Begrüssung und Verabschiedung, Bestellungen, Bezahlung, Reagieren auf Fragen, Lob und Beanstandungen.

 

Condizioni

Einstufungstest vor Kursstart

Pubblico target

Fremdsprachige Beschäftigte in Restaurants und Hotels, AnfängerInnen und Fortgeschrittene aller Nationalitäten.

Nota

Bei regelmässigem Kursbesuch (mind. 80%) erhalten Sie eine Kursbestätigung.

Der Kurs findet statt in Zusammenarbeit mit GASTRO Luzern und der Gewerkschaft UNIA.

Data corrente
Kurstage Dienstag, Donnerstag
Località del corso ECAP Zentralschweiz
Sternmattstrasse 12b
6005 Luzern
+41 41 227 50 70
Lezioni 52x50 min
Ente di formazione ECAP Zentralschweiz
Prezzo CHF 350.-
Buoni formazione continua accettati
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK