formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Assistent / Assistentin Immobilienbewertung SVIT

Data 15.10.24
Ora 17:45 - 21:00
Località del corso Feusi Bildungszentrum AG
Max-Daetwyler-Platz 1
3014 Bern
+41 31 537 37 37
Ente di formazione Feusi Bildungszentrum AG
Prezzo CHF 2700.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua

Descrizione

In dieser Ausbildung vermitteln wir Ihnen erweiterte Grundkenntnisse in der Bewertung von Immobilien, damit Sie Schätzungsgutachten analysieren und interpretieren können. Zudem lernen Sie die klassischen Bewertungsmethoden sowie Barwert- und DCF-Bewertungen kennen.

Obiettivo

Sie kennen die klassischen Bewertungsmethoden von Immobilien sowie Barwert- und DCF-Bewertungen.

  • Zertifikat Assistent / Assistentin Immobilienbewertung SVIT
  • Der erfolgreiche Abschluss der beiden Assistenzkurse Immobilienbewertung SVIT und Immobilienvermarktung SVIT berechtigt zum Titel «Sachbearbeiter/ Sachbearbeiterin Immobilienvermarktung und -bewertung SVIT».

 

Condizioni

keine

Tipo di corso

57 Lektionen (mit Prüfung ca. 2 h), 2 bis 3 Monate (abhängig von den Ferien)

 

Bei uns ist beides möglich – Unterricht vor Ort und auf Distanz

Profitieren Sie von unserem attraktiven hybriden Unterrichtssetting. Entscheiden Sie flexibel, ob Sie im Kursraum oder online vom Balkon, Garten oder Wohnzimmer aus am Unterricht teilnehmen möchten.* Gewinnen Sie dank dem Hybridunterricht mehr Flexibilität in Ihrer Aus- und Weiterbildung.

* einzelne Kurstage finden nur vor Ort statt / Limitierung gemäss Studienreglement

Nota

CHF 2700.– (für SVIT-Mitglieder CHF 2200.–) (inkl. Prüfung und Lehrmittel). Alle Preise exkl. MWST.

Ulteriori informazioni

Data 15.10.24
Ora 17:45 - 21:00
Località del corso Feusi Bildungszentrum AG
Max-Daetwyler-Platz 1
3014 Bern
+41 31 537 37 37
Ente di formazione Feusi Bildungszentrum AG
Prezzo CHF 2700.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK