formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Minerva Eventmanager/-in

Data 15.08.24
Località del corso Minerva Basel
Engelgasse 12
4052 Basel
061 377 99 55
Ente di formazione Minerva Schweiz AG
Prezzo CHF 3600.-
Buoni formazione continua accettati No

Descrizione

Organisieren Sie gerne? Möchten Sie lernen, wie man Events von Grund auf und erfolgreich konzipiert? Erlangen Sie mit dieser praxisorientierten Ausbildung grundlegendes und aktuelles Wissen im Gebiet des Eventmanagements. Lernen Sie, wie Sie einen Event von A bis Z systematisch konzipieren, effizient lenken und schliesslich professionell umsetzen. Nach dieser Ausbildung sind Sie in der Lage, Ihr eigenes Event- und Sponsoringkonzept zu erstellen, Sie verstehen die Relevanz unterschiedlicher Kommunikationsplattformen und führen selbstsicher konstruktive und interessenbasierte Verhandlungsgespräche.

Obiettivo

Als Eventmanager/-in sind Sie in der Lage, ein komplettes Eventkonzept und ein professionelles Eventmarketing aufzubauen. Sie wissen, wie man Sponsoren sucht und kennen die Rechtsgrundlagen im Event- und Sponsoringbereich. Zudem sind Ihnen die wichtigsten Kennzahlen im Eventbereich bekannt.

Contenuto

Im Bildungsgang werden die einzelnen Fächer während der Ausbildungszeit abwechselnd unterrichtet.

Module & Fächer
Eventmarketing (Marketinggrundlagen), Eventkommunikation, Sponsoringkonzept, Kreativer Eventprozess, Planung / Organisation von Events, Präsentationstechnik, Budget / Kalkulation / Kostenkontrolle von Events, Rechtsgrundlagen, Veranstaltungstechnik, Rhetorik / Präsentationstechnik

Condizioni

Erfahrung im Eventbereich

Nota

Ausbildungsdauer

5 Monate + 1 Monat für Projektarbeit

Ulteriori informazioni

Data 15.08.24
Località del corso Minerva Basel
Engelgasse 12
4052 Basel
061 377 99 55
Ente di formazione Minerva Schweiz AG
Prezzo CHF 3600.-
Buoni formazione continua accettati No
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK