formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

NLP- Neuro-Linguistisches Programmieren - 2. Ausbildungsstufe

Data corrente
Località del corso Basel - Bern - Zürich - Luzern - Winterthur
ganze Schweiz
+41 52 315 52 52
Ente di formazione NLP Akademie Schweiz GmbH
Prezzo CHF 5200.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua

Descrizione

Die Ausbildung 'ProzessAnalyse & Coaching' umfasst 5 x 4 Tage (155 Std.) schulisches und ca. 40 Std. ausserschulisches Training. Die 5 Module (A - E), können Sie verteilt über ein Jahr oder 2 Jahre besuchen. Die Ausbildung beginnt mit dem Modul A. Die weiteren Ausbildungsmodule können in freier Reihenfolge (Datum, Ort) gewählt werden. Kosten: ab Fr. 4'600.-- (mit Rabatt)

Obiettivo

Aufbauend auf der Grundausbildung ProzessWahrnehmung & Kommunikation den eigenen persönlichen Stil zu finden und damit den Schritt vom Techniker zum versierten Anwender zu tun, ist das Leitprinzip der Ausbildung ProzessAnalyse & Coaching (NLP-Master IANLP).

Contenuto

Denk- und Handlungsmuster - ressourcenorientierte Begleitung - Coachingkompetenz - Konfliktmoderation - Selbst-, Fremd- und Teamcoaching - Konflikte zu Synergien - strategisches Prozesskönnen - Persönlichkeitsentwicklung - fortgeschrittene Interventionsmodelle - angewandte Mediations- und Gesprächstechniken - Teamentwicklungsmodelle - werteorientiertes Management - persönliche Kongruenz innen und aussen - Fremd- und Autofeedback als ressourcenorientiertes Lerninstrument - Kommunikation in anspruchsvollen Situationen - effektives Stressmanagement - nonverbale Kommunikationsmuster u.v.m. sind Inhalte dieser Ausbildungsstufe.

Condizioni

NLP-Practitioner IANLP bzw. vergleichbare Abschlüsse.

Data corrente
Località del corso Basel - Bern - Zürich - Luzern - Winterthur
ganze Schweiz
+41 52 315 52 52
Ente di formazione NLP Akademie Schweiz GmbH
Prezzo CHF 5200.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK