formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

AdA FA-VNM Vernetzungsmodul Lerntransfer gestalten und ermöglichen

Data 23.11.24 - 21.05.25
Ora 09:00 - 18:00
Località del corso Online und Präsenz
Bahnstrasse 21
8610 Uster
0432110011
Formatore Lic.phil. I Maya Onken
Lezioni 23x60 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 16
Ente di formazione Onken Academy GmbH
Prezzo CHF 1340.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua

Descrizione

Hier zeigen Sie, dass sie in Ihrem eigenen Fachbereich Lernprozesse von Erwachsenen subjektorientiert gestalten können und den Transfer ins Berufsfeld unterstützen. Sie planen Ihr eigenes Transferprojekt, führen es aus und evaluieren den Lernerfolg. Sie werden auch darin unterstützt, eine grössere Arbeit zu schreiben. Zusammen werten wir die Ergebnisse aus und füllen unseren Optimierungskoffer mit guten Ideen, weiteren Methoden und ergebnisreichen Lehransätzen.

Obiettivo

Sie wollen Ausbilderin oder Ausbilder mit einem eidg. Fachausweis werden?

Das Vernetzungsmodul ist eines der Module, die sie dazu brauchen.

Condizioni

Die ganze Ausbildung bis zum eidg. Fachausweis ist auf Kompetenzen aufgebaut. Es geht darum, diese gemäss einem Auftrag oder einem Lernfeld zu transferieren.

Neun Handlungskompetenzen

Pubblico target

Ausbilderinnen und Ausbilder, die als Selbständige oder als Mitarbeitende in einem institutionellen bzw. betrieblichen Kontext arbeiten.

Tipo di corso

Das Modul ist in zwei Ganztageskursen und zwei Halbtageskurse eingeteilt.

Ulteriori informazioni

Data 23.11.24 - 21.05.25
Ora 09:00 - 18:00
Località del corso Online und Präsenz
Bahnstrasse 21
8610 Uster
0432110011
Formatore Lic.phil. I Maya Onken
Lezioni 23x60 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 6 / n° massimo partecipanti: 16
Ente di formazione Onken Academy GmbH
Prezzo CHF 1340.-
Buoni formazione continua accettati
eduQua
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK