formazionecontinua.swiss - Navigazione

La piattaforma svizzera di corsi powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de fr

Deutschkurs für Niveau B2.1 (Tageskurs)

Data 12.06.24 - 24.07.24
Ora 08:30 - 11:50
Kurstage Mittwoch, Freitag
Località del corso social input gmbh
Laurenzenvorstadt 87/89
5000 Aarau
+41 62 838 09 20
Lezioni 48x45 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 5 / n° massimo partecipanti: 10
Ente di formazione social input gmbh
Prezzo CHF 790.-
Buoni formazione continua accettati

Descrizione

Dieser Kurs fördert die mündlichen und schriftlichen Deutschkenntnisse für den Alltag und die Arbeit auf Niveau B2.

Obiettivo

Nach dem Kurs können Sie sich im Sprechen, Hören, Schreiben und Lesen auf Niveau B2 verständigen.

Contenuto

-  Gezieltes und intensives Training in Kleingruppen für das mündliche und schriftliche Sprachniveau B2

-  Erweiterung des Wortschatzes auf Niveau B2

-  Unterricht mit Schweizer Lehrmitteln und digitalen Unterrichtsmethoden

-  Einschätzung, ob ein Sprachtest sinnvoll oder noch mehr Training nötig ist.

Condizioni

Sie haben bereits Deutschniveau B1 erreicht und möchten Ihr Deutsch weiter verbessern.

Pubblico target

-  Personen zwischen 18 – 65 Jahren, die ihr Deutsch verbessern möchten.

-  Gut auch für Stellensuchende geeignet sowie für Personen, die in einem Sprachtest Niveau B2 erreichen müssen

Tipo di corso

Wir arbeiten vor Ort zusammen, in Gruppen oder einzeln.

Nota

Kurszeiten:
immer: 08:30 – 11:50 Uhr

Lehrmittel sind im Kurspreis inbegriffen.

Bei Fragen zum Kurs stehen wir Ihnen gerne tel. zur Verfügung: 062 838 09 21 (Mo, Di, Mi)

Ulteriori informazioni

Data 12.06.24 - 24.07.24
Ora 08:30 - 11:50
Kurstage Mittwoch, Freitag
Località del corso social input gmbh
Laurenzenvorstadt 87/89
5000 Aarau
+41 62 838 09 20
Lezioni 48x45 min
Partecipanti n° minimo partecipanti: 5 / n° massimo partecipanti: 10
Ente di formazione social input gmbh
Prezzo CHF 790.-
Buoni formazione continua accettati
 
Proseguendo la navigazione nel sito acconsenti all'uso dei cookie e ai condizioni di utilizzo. OK